HoReCA
Все
Онлайн-кассы
Маркировка, ЭДО, ЭПД
Автоматизация
Обзоры оборудования
Уроки 1С
HoReCA
Сервис и ремонт
Кейсы по автоматизации
О бизнесе
Весы
Архив статей
Новое
Популярное
Cамое обсуждаемое

Какое торговое оборудование нужно, если вы открываете заведение общепита? Наши эксперты по автоматизации расскажут, какую технику предстоит выбрать, назовут самый минимум для законной торговли и примерную смету для разных зон.

Статья для тех, кто ищет кассу для своего кафе или ресторана. Расскажем, нужна ли касса заведениям общепита, почему не подходит принтер чеков, на какие характеристики обращать внимание при выборе. В финале дадим подборку моделей под разные задачи.

Как выбрать настольные весы для общепита: ресторана, столовой, кафе, кондитерской, пекарни
11 июля 2025
85
0
Сложно представить работу на кухне ресторана или на раздаче в столовой без весов. Подготовили гид по выбору настольных весов для общепита. Рассказываем, на какие характеристики обратить внимание, а в финале даем подборку топовых моделей для ресторана, кафе, столовой, пекарни, кондитерской, производства и др.

Рассказываем, какая техника понадобится для автоматизации бара, зачем нужна специальная «ресторанная» учетная программа и как проходит процесс внедрения.

В статье расскажем, зачем рестораны ставят терминалы самообслуживания, какие характеристики важны при выборе и что еще придется докупить на старте. В финале вас ждет подборка топовых моделей КСО и моноблоков.

Расскажем, чем рестораторам поможет мобильное приложение для официантов iikoWaiter, как внедрить его в работу заведения и сколько это стоит.

Назовём десятку книг по ресторанному бизнесу от зарубежных и отечественных авторов. Их идеи и опыт могут оказаться полезными владельцам российских заведений общественного питания.

Рассказываем, чем интересна программа iiko для общепита, какие преимущества делают ее популярной среди владельцев ресторанов и кафе, а также даем пошаговый план по автоматизации заведений HoReCa.

В статье расскажем, как по шагам проходит автоматизация кафе, ресторана, кофейни и любого другого общепита, а также дадим готовые решения с топовым оборудованием, проверенным на реальных сибирских заведениях.

В кафе, ресторане, кофейнях на рабочие места администратора и официанта чаще всего ставят именно POS-терминалы. Расскажем, на что обратить внимание при выборе моноблока, дадим подборку моделей под разные задачи.

В статье разберемся, какие конкретно товары общепиту нужно проводить через систему маркировки, а также дадим пошаговую инструкцию, как кофейне, ресторану и другим заведениям работать с Честным знаком.

Расскажем, какую кассу выбрать для кофейни, кондитерской, пекарни и подобных заведений общепита, разберем основные характеристики, а в финале дадим подборку моделей.
Последний комментарий
М
Максим
14.02.2025 15:03
Про публикацию базы на вебсервере стоило сделать ссылку на отдельную статью и расписать в том числе про установку апач, как открыть порты и прочие нюансы.
Лучший комментарий
Н
Неизвестно
31.07.2021 16:06
Лучше бы контролировали ввоз в страну технического пальмового масла, которое практически во всех продуктах питания.
Свяжитесь со специалистами!
Наши консультанты перезвонят в течение 20 минут и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Это бесплатно.