HoReCA
Все
Онлайн-кассы
Маркировка, ЭДО, ЭПД
Автоматизация
Обзоры оборудования
Уроки 1С
HoReCA
Сервис и ремонт
Кейсы по автоматизации
О бизнесе
ЕГАИС
Видеонаблюдение
Весы
Новое
Популярное
Cамое обсуждаемое

Как выбрать настольные весы для общепита: ресторана, столовой, кафе, кондитерской, пекарни
11 июля 2025
35
0
Сложно представить работу на кухне ресторана или на раздаче в столовой без весов. Подготовили гид по выбору настольных весов для общепита. Рассказываем, на какие характеристики обратить внимание, а в финале даем подборку топовых моделей для ресторана, кафе, столовой, пекарни, кондитерской, производства и др.

Рассказываем, какая техника понадобится для автоматизации бара, зачем нужна специальная «ресторанная» учетная программа и как проходит процесс внедрения.

В статье расскажем, зачем рестораны ставят терминалы самообслуживания, какие характеристики важны при выборе и что еще придется докупить на старте. В финале вас ждет подборка топовых моделей КСО и моноблоков.

Расскажем, чем рестораторам поможет мобильное приложение для официантов iikoWaiter, как внедрить его в работу заведения и сколько это стоит.

Назовём десятку книг по ресторанному бизнесу от зарубежных и отечественных авторов. Их идеи и опыт могут оказаться полезными владельцам российских заведений общественного питания.

Рассказываем, чем интересна программа iiko для общепита, какие преимущества делают ее популярной среди владельцев ресторанов и кафе, а также даем пошаговый план по автоматизации заведений HoReCa.

В статье расскажем, как по шагам проходит автоматизация кафе, ресторана, кофейни и любого другого общепита, а также дадим готовые решения с топовым оборудованием, проверенным на реальных сибирских заведениях.

В кафе, ресторане, кофейнях на рабочие места администратора и официанта чаще всего ставят именно POS-терминалы. Расскажем, на что обратить внимание при выборе моноблока, дадим подборку моделей под разные задачи.

В статье разберемся, какие конкретно товары общепиту нужно проводить через систему маркировки, а также дадим пошаговую инструкцию, как кофейне, ресторану и другим заведениям работать с Честным знаком.

Расскажем, какую кассу выбрать для кофейни, кондитерской, пекарни и подобных заведений общепита, разберем основные характеристики, а в финале дадим подборку моделей.
Последний комментарий
М
Максим
14.02.2025 15:03
Про публикацию базы на вебсервере стоило сделать ссылку на отдельную статью и расписать в том числе про установку апач, как открыть порты и прочие нюансы.
Лучший комментарий
Н
Неизвестно
31.07.2021 16:06
Лучше бы контролировали ввоз в страну технического пальмового масла, которое практически во всех продуктах питания.
Наши консультанты перезвонят в течение 20 минут и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Это бесплатно.