Каталог
Автоматизация торговли
Избранные бренды
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Удобная техника для недорогой и быстрой маркировка товаров
Избранные бренды
Меню

Зачем малому бизнесу нужны онлайн-кассы?

12 июля 2019

register-clipart-6-original.png

Официальный срок, который установило государство для перехода ИП к использованию новой контрольно-кассовой техники стало первое июля. Но, делать выводы о результатах кассовой реформы третьей волны пока что рано.

По приблизительным оценкам в июне, третьей волне предпринимателей было продано свыше четырехста тысяч единиц ККТ. Также этой осенью ожидается еще один пик продаж онлайн-касс. Это случится в связи с тем, что за лето предприниматели получат штрафы и убедятся в необходимости законной работы с применением нового оборудования. В итоге предполагается,  что к концу 2019 года, порядка девятиста тысяч новых ККТ будут применять в работе российские предприниматели.

Большинство владельцев бизнеса не понимают для чего им онлайн-касса и каким образом она поможет в росте их бизнеса. Поэтому они откладывали и откладывают приобретение онлайн-кассы на последний момент.

Кассовая реформа делает возможным использование значительного набора ранее недоступных инструментов, которые были только у крупного бизнеса.

Российские производители кассовых аппаратов разработали новейшие решения специально для третей волны, которые соответствуют всем требованиям Федерального закона 54-ФЗ. Смарт-терминалы нового поколения благодаря умению самостоятельной работы с товарооборотом, клиентской базой, формированием аналитических отчётов, ведением учёта доходов и расходов в значительной степени упрощают работу. Можно считать реформу ККТ двигателем в развитии отрасли.

Онлайн-кассы являются важным элементом в маркировке. К 2024 году практически все основные товары должны будут маркироваться, поэтому использовать новые устройства нужно будет всем точкам продаж. Увеличив прозрачность и создав единые правила, система будет способствовать организации честной конкуренции, участниками которой станут все предприниматели.

В итоге, применение онлайн-касс значительно сократит налоговые проверки. Уже сейчас новые кассовые аппараты в автоматическом режиме передают в налоговую данные о пробитых чеках. Это приведёт со временем к тому, что система учёта будет полностью прозрачной для Федеральной налоговой службы и физические проверки вовсе прекратятся.

Другие новости компании

Заказ звонка
Лучший специалист оперативно свяжется с Вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Сообщение или комментарий
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Отправить заявку
+7 (391) 2-347-348 customer service +7 (391) 222-08-20 customer service +7 (391) 258-56-23 customer service +7 (391) 258-56-23 technical support
https://portkkm.ru/local/templates/port_2018/images/portkkm_logo.svg
+7 (391) 2-347-348 customer service +7 (391) 222-08-20 customer service +7 (391) 258-56-23 customer service +7 (391) 258-56-23 technical support
https://portkkm.ru/local/templates/port_2018/images/portkkm_logo.svg