27 мая 2019
2150
0 мин.
0
Гид по выбору банковского оборудования. Современные технологии для пересчёта, сортировки наличных и проверки их подлинности
Выбирая технику, определитесь с задачами и объемом работы с наличными
Задача: пересчитать и рассортировать деньги
Задача: проверить подлинность купюр
Известные производители счётчиков банкнот и детекторов купюр
© «ПОРТ», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Не нашли ответа на свой вопрос?
Предлагаем Вам связаться со специалистами.
Наши консультанты перезвонят в течение 20 минут и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Наши консультанты перезвонят в течение 20 минут и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Ваша заявка принята
Наши консультанты перезвонят Вам
в течение 20 минут
в течение 20 минут
Читайте также:

4 совета по обслуживанию касс от инженеров сервисного центра
15 июля 2025
6
0
Инженеры Авторизованного сервисного центра PORT делятся рекомендациями по обслуживанию касс. Зачем обновлять прошивку, как правильно заряжать ККТ с аккумулятором, что дает регулярное ТО и как часто надо его делать — на эти и другие вопросы ответим в статье.
Онлайн-кассы

Ввод начальных остатков в 1С УНФ (Управление нашей фирмой)
14 июля 2025
25
0
Покажем и расскажем, как ввести начальные остатки в 1С Управление нашей фирмой (1С УНФ). Читайте текстовую инструкцию, смотрите скриншоты.
Уроки 1С

Обзор принтера чеков PayTor TRP8005
13 июля 2025
9
0
Посмотрим, чем интересен недорогой чековый принтер PayTor TRP8005 с высокой скоростью печати и автоотрезчиком, какому бизнесу подходит такая модель. Смотрите фото, читайте обзор характеристик.
Обзоры оборудования

Как выбрать настольные весы для общепита: ресторана, столовой, кафе, кондитерской, пекарни
11 июля 2025
28
0
Сложно представить работу на кухне ресторана или на раздаче в столовой без весов. Подготовили гид по выбору настольных весов для общепита. Рассказываем, на какие характеристики обратить внимание, а в финале даем подборку топовых моделей для ресторана, кафе, столовой, пекарни, кондитерской, производства и др.
HoReCA
Комментарии
Добавить комментарий
Ваш комментарий отправлен на модерацию